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Gambas al ajillo : recette de crevettes à l'ail à l'espagnole


Un minimum d’ingrédients pour un maximum de saveurs !



Une recette de crevettes sautées simple rapide mais surtout délicieuse, un classique indémodable, au bon goût d’ail et de persil. Voici un repas parfait pour vous réconforter quand il fait froid dehors !

Les ingrédients :
250 g de crevettes décortiquées
10 gousses d’ail pelées et effilées
2-3 piments de Cayenne coupés en deux
100 ml d’huile d’olive
Sel
Persil haché
 
Préparation :

Saler les crevettes.

Dans une poêle d’environ 23-24 cm de diamètre, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

Lorsque l’huile est chaude, ajouter l’ail et le piment de Cayenne.

Quand l’ail est doré, ajouter les crevettes.

Faire colorer à peine une minute de chaque côté.

Saupoudrer de persil, et remuer un petit peu.

Retirez-les du feu.

Et voilà ! C’est prêt ! Servir les crevettes à l’ail immédiatement dans une assiette en terre. Bonne dégustation !

Recette de Marmiton





Jeudi 6 Janvier 2022

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