Le Wydad égale un vieux record de 35 ans

Rédigé par le Lundi 1 Novembre 2021

Ils se sont imposés contre le MAS de Fès, dimanche 31 octobre 2021, les Rouges de Casablanca ont égalé un vieux record du KAC de Kénitra.

Les joueurs du Wydad de Casablanca.
Dimanche, au complexe sportif Mohamed V de Casablanca, le wydad de Casablanca s’est imposé face au Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 1 but à 0, et ce pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Les Rouges l’ont emporté 1 but  0 après avoir fini la première moitié de la rencontre dur un score nul de 0 partout.

Cette victoire a été obtenue grâce à Guy Mbenza, à la 86e minute, et ce malgré l'expulsion de Yahya Jabrane qui a écopé d'un carton rouge à la 83e minute.

Grâce à cette victoire, les Rouges demeurent à la première place du classement avec 22 points, alors que Fès reste à la sixième place avec 11 points.

Ce résultat permet ainsi au WAC d’égaler un vieux record détenu par le KAC de Kénitra. Lors de la saison 85-56, le club qui évolue en troisième division, avait remporté 7 victoires lors des 8 premières journées.