L'ODJ Média



Recette : crème de marron


le Jeudi 21 Octobre 2021

Difficile de résister à la crème de marron !



Recette automnale par excellence, la crème de marron est une préférée ! 
Pour préparer une bonne crème de marron, vous n'avez pas besoin de beaucoup d'ingrédients : des bons marrons, du sucre et de l'eau. Vous pouvez également y ajouter de la vanille, pour varier les plaisirs. 


Ingrédients : 
400 g de marrons entiers cuits
30 cl d’eau
300 g de sucre
2 sachets de Sucre Vanillé

Préparation : 

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le sucre et 2 sachets de sucre vanillé. 
Dans un mixeur, versez vos marrons puis progressivement, ajoutez le sirop et mixez jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.


Des idées de recettes à base de crème de marron 

La crème de marron constitue l'un des ingrédients principal de nombreuses pâtisseries. La plus célèbre étant le Mont-Blanc. Elle peut aussi être ajoutée dans des recettes de desserts, comme une recette de fondant au chocolat. Une astuce parfaite pour le rendre plus moelleux et gourmand. 


Recette : Cosmopolitan





Jeudi 21 Octobre 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.







Recherche






















Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page