L'ODJ Média



Recette de cookies au marshmallow fondant


Rédigé par le Vendredi 11 Février 2022

Des cookies extra gourmands !



Une recette de cookies au chocolat avec un coeur fondant de marshmallow dégoulinant. Un vrai régal !
 
Les ingrédients :

 
50 g de beurre ramolli
1,5 c. à soupe de sirop de sucre de canne
100 g de sucre de canne
1 jaune d'oeuf
175 g de farine
1 c. à café de levure
50 g de pépites de chocolat
1/4 c. à café de gingembre, de cannelle et de piment en poudre
1 pincée de sel
mini marshmallows
pépites de chocolat
 
Préparation :

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Mélangez le beurre, le sirop, le sucre de canne et le jaune d'oeuf. Incorporez la farine, la levure et les épices et travaillez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez les pépites de chocolat.

Avec une cuillère à café, déposez des noix de pâte espacées sur du papier sulfurisé. Faites-les cuire 10 à 12 min au milieu du four.
 
Retirez les cookies du four et décorez immédiatement de mini marshmallows et de pépites de chocolat. Pressez légèrement et laissez refroidir.
 

Recette de Revesdefripouilles





Vendredi 11 Février 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page