L'ODJ Média



Recette facile : le Corn dog américain


Rédigé par le Jeudi 27 Janvier 2022

Un corn dog croustillant accompagné de votre sauce préférée... un vrai régal !



On les voit souvent dans les films américains et on en a l’eau à la bouche ! Le fameux Corn dog est un beignet de saucisse présenté sur un bâton et donc très pratique à savourer. Cet en-cas est gourmand et se sert avec du ketchup ou de la moutarde.
 
Les ingrédients :
70g Farine de maïs
60g Farine de blé
4 Saucisses de boeuf
0,25C. à café de sel
0,25C. à café de poivre noir
20g Sucre
2Cuil à café de levure chimique
1Oeuf
120ml Lait
4Bâtonnets de bois
Huile de friture
 
Les étapes :

Dans un bol, mélangez la farine de maïs, la farine de blé, le sel, le poivre, le sucre et la levure.
 
Ajoutez ensuite le lait et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 
Chauffez ensuite votre huile.
 
Prenez un bâton et embrochez chaque saucisse.
 
Trempez ensuite les saucisses dans la pâte et faites les cuire pendant 3 minutes.
 
Une fois la friture bien prise, mettez de côté et recommencez l’opération. Dégustez bien chaud.


Recette de 750g





Jeudi 27 Janvier 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine






Recherche





















Menu collant à droite de la page