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Roulade de sole aux épinards et au parmesan


Un mélange savoureux de poisson, d'épinards et de fromage fondu... De quoi épater vos invités !



Roulade de sole aux épinards et au parmesan
Les ingrédients :
1 sac d'épinards de 284 g, parés et lavés
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de farine
750 ml (3 tasses) de lait chaud
500 ml (2 tasses) de parmesan frais râpé
1 pincée de muscade
4 lasagnes, cuites
375 g de filets de sole
200 g de fromage de votre choix, tranché
Sel et poivre
 
Préparation :

Préchauffer le four à 180ºC (350ºF). Dans une casserole, faire tomber les épinards dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter le parmesan et la muscade. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Réserver.

Couper les lasagnes en deux sur la verticale. Couper le poisson en huit languettes. Déposer les filets de poisson sur toute la longueur des pâtes, replier le poisson au besoin. Déposer 1/8ième des épinards au début de chaque lasagne. Rouler et déposer les roulades, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 38 cm X 25 cm vaporisé d'huile. Couvrir de sauce et du fromage.

Cuire au four environ 25 minutes et terminer la cuisson sous le gril pour colorer le fromage.


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Mardi 15 Mars 2022

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