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Tarte meringuée




Ingrédients : 
1 pâte sablée
6 oeufs
3 citrons
80 g de sucre
1 c. à soupe de farine
70 g de beurre
80 g de sucre glace

Préparation : 
Etalez la pâte sablée sur le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 10 minutes à 180°C. Dans une casserole, versez le jus des citrons avec les zestes et le beurre. Faites chauffer à feu doux. Dans un saladier, fouettez le sucre et 3 œufs entiers. Puis versez le jus de citron chauffée dessus. Mettez la farine. Mélangez bien. Versez la préparation sur la pâte sablée cuite. Réservez 4 heures au frais. Dans un saladier, mélangez la moitié du sucre glace et 3 blancs d’œufs . Versez le reste de sucre glace. Déposez la préparation dans une poche à douille et formez les meringues sur la tarte. Brûlez ensuite avec un chalumeau pour créer les dorures.


LDOJ avec Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 7 Juin 2021

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