Cyberattaque déjouée au Sénégal : quand l’Afrique devient un champ de bataille financier invisible
Alerte sécurité – Tentative de fraude par usurpation de l’identité d’Afriquia
Entretien avec KARIM BOUMEDIENE, inventeur des pomme décellularisées comme support pour la reconstruction de cartilage humain
Fabriquer du cartilage humain à partir de pommes : l’audace scientifique de Karim Boumédiene
SAWTI by TIZI : une plateforme pour redonner voix et place à la jeunesse marocaine
ZLECAf : Marrakech confirme l’ambition du Maroc de devenir un hub économique africain
L’Agence Nationale des Ports : Une Vision portuaire en évolution, mais des défis persistants
Dakhla accélère : trois projets logistique stratégiques
Istiqlal : un Conseil national sous le signe de l’unité nationale, des chantiers sociaux et de l’enjeu électoral
Sans commentaire
L'Espagne importe 46% de ses légumes du Maroc 19/04/2023
Environ 46 % des légumes espagnols proviennent du Maroc, comme le confirment les nouvelles données de l'Observatoire sectoriel DBK d'Informa.
Citant ces données, le site web FreshPlaza, spécialisé dans l'agriculture, a indiqué que les importations espagnoles de fruits et légumes s'élevaient à 3 523 millions en 2022, soit une augmentation de 12,8 % par rapport à l'année précédente.
Citant ces données, le site web FreshPlaza, spécialisé dans l'agriculture, a indiqué que les importations espagnoles de fruits et légumes s'élevaient à 3 523 millions en 2022, soit une augmentation de 12,8 % par rapport à l'année précédente.
Télégramme
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...
Inscription à la newsletter
Press +
Podcast +
Vidéos & Clip +
Agenda Culturel
|
About us
|
Vos contributions
|
LODJ Vidéo
|
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience












L'accueil












