Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Cookies aux myrtilles et au chocolat blanc




Ingrédients :  

75 g de beurre ramolli
90 g de sucre
80 g de myrtilles
135 g de farine
1/2 C A C de levure
1 pincée de sel
70 g de pépites de chocolat blanc


Préparation : 

Fouettez le beurre et le sucre vivement.

Placez les myrtilles 30 secondes au micro-ondes et les écraser légèrement à la fourchette. Incorporez-les au mélange précédent puis mélangez bien le tout.

Ajoutez la farine, la levure et le sel. Remuez bien pour obtenir une pâte. Intégrez les pépites de chocolat blanc puis réservez la pâte 30 minutes au frais.

Façonnez des boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez une dizaine de minutes à 200°C. Les bords doivent devenir dorés. Laissez refroidir avant de déguster.


Recette : Demotivateur






Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 30 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.