Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Crumble aux Prunes et Pommes




Ingrédients :
5 à 6 prunes noires
2 pommes
50g flocons d’avoine
50g farine
60g beurre
50g cassonade
1 c.à.c de cannelle en poudre (optionnelle)



Préparation :
 

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et dénoyautez les prunes. Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. 

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sableuse. 

Placez les fruits dans le fond d’un plat beurré et recouvrez-les avec la pâte. Placez au four durant 45 min. 


Recette : Biocultureetvous

 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 16 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.