L'ODJ Média



Crumble aux Prunes et Pommes


le Lundi 16 Août 2021



Ingrédients :
5 à 6 prunes noires
2 pommes
50g flocons d’avoine
50g farine
60g beurre
50g cassonade
1 c.à.c de cannelle en poudre (optionnelle)



Préparation :
 

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et dénoyautez les prunes. Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. 

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sableuse. 

Placez les fruits dans le fond d’un plat beurré et recouvrez-les avec la pâte. Placez au four durant 45 min. 


Recette : Biocultureetvous

 





Lundi 16 Août 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page