Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Gaufres salées




Ingrédients : 
40 g de beurre
2 œufs 
250 g de farine
1/2 sachet de levure
40 cl de lait
100 g de feta
3 avocats
 graines de grenade
8 tranches de saumon
 huile de sésame

Préparation : 
 
Mélangez la farine, la levure avec les jaunes d'œuf, le beurre fondu et le lait. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule dans la pâte. Laissez reposer de nouveau 30 minutes.

Faites cuire les gaufres dans un gaufrier environ 3 à 4 minutes chacune.

Ajoutez la feta en morceaux, des lamelles d'avocat et des tranches de saumon puis décorez avec les graines de grenade. Terminez avec un filet d'huile de sésame et dégustez !


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Jeudi 26 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.