Menu

La cuisson à la vapeur est-elle meilleure pour la santé ?


Le mode de cuisson à la vapeur est perçu commeétant le plus sain pour notre organisme. Il est en effet celui qui permet de conserver le maximum de nutriments aux aliments, ainsi que leur goût. Le marketing s’appuie sur du solide : une revue de la littérature scientifique montre que la cuisson vapeur arrive le plus souvent en tête des classements des modes de cuisson pour préserver les vitamines et les propriétés antioxydantes des légumes, le tout, sans matière grasse.

Publié le Samedi 14 Mars 2020 sur www.lopinion.ma



A écouter en podcast

La cuisson à la vapeur est-elle meilleure pour la santé ?
la_cuisson_a_la_vapeur_est_elle_vraiment_meilleure_pour_la_sante.mp3 La cuisson à la vapeur est-elle vraiment meilleure pour la santé.mp3  (5.69 Mo)





La rédaction


Rédigé par La rédaction le Dimanche 6 Décembre 2020

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 12 Mai 2021 - 00:39 Voici comment avoir de beaux sourcils



 L’ODJ dispose d’un service de streaming audio “Commentaire” pour renforcer la proximité et favoriser les interactions avec ses lecteurs.

Cher(e)s lecteurs et lectrices, vous pouvez réagir à cet article, sans avoir à écrire un commentaire,  via cette fonctionnalité en enregistrant simplement des messages d’une durée de 30 secondes.

Commencer par citer le titre de l'article et réagissez sur le contenu ou interpeller son auteur.

Envoyer votre message Audio , sous réserve de modération , il sera diffusé sur la Web radio Radio L'ODJ dans le programme dédié chaque jour à vos commentaires audios 




 

Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté



Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site