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La frittata aux légumes




Ingrédients : 
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite courgette
2 tomates
100 g de feta
6 œufs 
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Préparation : 

Lavez et détaillez de fines lamelles de poivrons. Coupez les tomates et la courgette en rondelles.

Pelez et émincez l'ail puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle huilée. Ajoutez la courgette et les lamelles de poivrons. Poursuivez la cuisson encore 5 à 10 minutes. Déposez les tomates et laissez cuire 2 minutes. Salez et poivrez.

Débarrassez les légumes dans un moule allant au four beurré. Émiettez la feta par-dessus et recouvrez avec les œufs battus en omelette puis enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Dégustez chaud ou froid !


Recette : Demotivateur 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Vendredi 27 Août 2021

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