L'ODJ Média

lodj





La frittata aux légumes


le Vendredi 27 Août 2021



Ingrédients : 
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite courgette
2 tomates
100 g de feta
6 œufs 
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Préparation : 

Lavez et détaillez de fines lamelles de poivrons. Coupez les tomates et la courgette en rondelles.

Pelez et émincez l'ail puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle huilée. Ajoutez la courgette et les lamelles de poivrons. Poursuivez la cuisson encore 5 à 10 minutes. Déposez les tomates et laissez cuire 2 minutes. Salez et poivrez.

Débarrassez les légumes dans un moule allant au four beurré. Émiettez la feta par-dessus et recouvrez avec les œufs battus en omelette puis enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Dégustez chaud ou froid !


Recette : Demotivateur 





Vendredi 27 Août 2021

Conso & Environnement | Brèves Santé & Bien être & environement | Recettes de cuisine


Bannière Réseaux Sociaux


Bannière Lodj DJ







LODJ24 TV
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...

Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html
















Vos contributions
LODJ Vidéo