L'ODJ Média





Le Nutri-Score, indicateur de classement des aliments, devient plus sévère en 2024




Le Nutri-Score, étiquetage nutritionnel créé en France en 2017 et utilisé dans six pays européens, vise à informer les consommateurs sur la qualité nutritionnelle des aliments. Une étude suggère qu'une alimentation de haute qualité dès l'âge d'un an peut réduire de 25 % le risque de maladies inflammatoires de l'intestin chez les enfants.

Bien que non obligatoire, le Nutri-Score est de plus en plus reconnu par les consommateurs. En 2024, une mise à jour de son algorithme fournira des informations plus détaillées sur la qualité nutritionnelle des aliments.

Lundi 5 Février 2024



Rédigé par le Lundi 5 Février 2024


Dans la même rubrique :
< >

Brèves Santé & Bien être



Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.


A mag created with Madmagz.








Recherche


















Revue de presse









Titre de la page
Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala


Menu collant à droite de la page