Mousse glacée aux abricots


Rédigé par le Mercredi 18 Août 2021



Ingrédients : 
1/2 citron
200 g de sucre
840 g d'abricot
4 œufs

Préparation : 

Mixez les 3/4 des abricots avec 1/3 du sucre et le jus de citron. Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre restant au fouet électrique pendant 15 min. Ajoutez la purée de fruits.

Incorporez les blancs montés en neige ferme avec le reste du sucre. Versez dans un moule et laissez le tout au congélateur. Servez démoulé sur un plat et décoré avec les abricots restants.


Recette : Marmiton 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 18 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 20 Septembre 2023 - 11:13 Clafoutis aux nectarines et pistaches

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.






























Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala

Menu collant à droite de la page