L'ODJ Média

lodj





Mousse glacée aux abricots


le Mercredi 18 Août 2021



Ingrédients : 
1/2 citron
200 g de sucre
840 g d'abricot
4 œufs

Préparation : 

Mixez les 3/4 des abricots avec 1/3 du sucre et le jus de citron. Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre restant au fouet électrique pendant 15 min. Ajoutez la purée de fruits.

Incorporez les blancs montés en neige ferme avec le reste du sucre. Versez dans un moule et laissez le tout au congélateur. Servez démoulé sur un plat et décoré avec les abricots restants.


Recette : Marmiton 





Mercredi 18 Août 2021

Conso & Environnement | Brèves Santé & Bien être & environement | Recettes de cuisine


Bannière Réseaux Sociaux


Bannière Lodj DJ







LODJ24 TV
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...

Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html
















Vos contributions
LODJ Vidéo