Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Mousse glacée aux abricots




Ingrédients : 
1/2 citron
200 g de sucre
840 g d'abricot
4 œufs

Préparation : 

Mixez les 3/4 des abricots avec 1/3 du sucre et le jus de citron. Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre restant au fouet électrique pendant 15 min. Ajoutez la purée de fruits.

Incorporez les blancs montés en neige ferme avec le reste du sucre. Versez dans un moule et laissez le tout au congélateur. Servez démoulé sur un plat et décoré avec les abricots restants.


Recette : Marmiton 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 18 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.