L'ODJ Média



Quiche au saumon fumé et brocolis


le Vendredi 17 Septembre 2021

En entrée ou plat principal, ce quiche s'adapte à vos envies !



Les quiches peuvent être adaptées aux légumes de la saison et à vos préférences. Fondantes, froides ou bien chaudes, elles régalent tout le monde. C'est un plat facile, basique et rapide. Dans cette recette, vous pouvez remplacer les brocolis par des épinards ou bien opter pour des pommes de terre. 

Ingrédients : 
 
1 pâte feuilletée
100 g de saumon
80 g de brocolis
1 mozzarella
20 cl de crème fraîche
2 œufs 
 Herbes de Provence
 sel, poivre

Préparation : 

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les œufs. Fouettez. Mettez une pincée d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Faites cuire les brocolis à la vapeur dans une casserole d’eau.

Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte. Versez le mélange de crème fraîche sur la pâte. Parsemez de mozzarella en morceaux. Déposez aussi des bouts de saumon et les brocolis. Salez, poivrez.

Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.


LODJ avec Demotivateur





Vendredi 17 Septembre 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page