L'ODJ Média



Salade de lentilles aux carottes, betteraves et feta


le Mardi 31 Août 2021



Ingrédients : 
 
250 g de lentilles en boîte
2 betteraves cuites
2 carottes
200 g de feta
6 c. à soupe de huile d'olive
6 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à café de curry
sel, poivre
1 noix de beurre
1 c. à soupe de miel

 

Préparation : 
 
Pelez et coupez en morceaux les carottes. Faites-les fondre à feu moyen dans du beurre avec le miel. Assaisonnez d'une cuillère à café de curry.

Rincez les lentilles et les égoutter puis débarrassez-les dans un saladier. Ajoutez la betterave coupée en cubes et la feta émiettée. Déposez les carottes rôties refroidies.

Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, une cuillère à café de curry, le sel et le poivre. Versez sur la salade et bien mélanger. Servez bien frais.


Recette : Demotivateur  





Mardi 31 Août 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page