L'ODJ Média

lodj





Slovaquie : l’ours au menu officiel


Rédigé par le Jeudi 5 Juin 2025



La Slovaquie donne le feu vert à l’abattage et à la vente de viande d’ours, une décision très critiquée

Le gouvernement slovaque a récemment autorisé l’abattage de 350 ours et la commercialisation de leur viande, suscitant une vive polémique.

L’ONG We are Forest dénonce une décision « sans queue ni tête » qui risque d’encourager le braconnage en envoyant un mauvais message sur la protection des animaux.

Cette mesure intervient alors que la Slovaquie fait face à une présence importante d’ours, parfois responsables d’attaques. Le gouvernement promet une certification pour garantir la légalité de la chasse et la sécurité sanitaire de la viande.

Slovaquie, viande d’ours, abattage, braconnage, protection animale, controverse, chasse






Jeudi 5 Juin 2025

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 5 Décembre 2025 - 12:43 FIFM :Maria Nadim réagit à la polémique de la robe

Brèves Lifestyle & astuce & insolite | Astuce & Insolite


Bannière Réseaux Sociaux


Bannière Lodj DJ







LODJ24 TV
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...

Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html
















Vos contributions
LODJ Vidéo