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Tacos healthy au poulet et à l'avocat




Ingrédients :
4 tortillas
230 g de poulet
115 g de avocat
100 g de tomates cerises
85 g de courgettes
50 g de mâche
35 g de oignon blanc
15 ml de huile d’olive
5 g de graines de courge
4 g de graine de sésame
1/2 c. à café de paprika
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de curcuma
 sel

 


Préparation : 

Retirez les éventuelles parties grasses du filet de poulet. Faites chauffer une casserole d’eau salée. Plongez-y le poulet pour le faire blanchir à cœur. Retirez-le avant de l’effilocher. Pour ce faire, utilisez deux fourchettes. Mettez de côté.

Lavez les tomates cerise et la courgette avant de couper les premières en petits quartiers et la seconde en bâtonnet. Épluchez l’oignon avant de le hacher à l’aide d’un couteau.

Faites chauffer une poêle huilée et faites y revenir les légumes. Saupoudrez de curcuma, de paprika et de cumin et assaisonnez avec du sel. Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Incorporez ensuite le poulet effiloché et les graines de sésame. Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile d’olive avant de poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, pelez l’avocat avant de le couper en dés. Éteignez le feu et ajoutez-les dans la garniture au poulet. Incorporez ensuite les graines de courge et mélangez.

Poursuivez avec le dressage des tacos. Pour cela, déposez un peu de mâche sur chaque tortilla. Ajoutez la garniture au poulet et à l’avocat sur les tacos et servez aussitôt.


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 6 Septembre 2021

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