À bord de l’ISS, un astronaute de la NASA réinvente le cheeseburger avec les moyens du bord
Jonny Kim, astronaute à la Station spatiale internationale, a partagé sa version originale du cheeseburger réalisée en apesanteur.
Avec des ingrédients limités comme du pain de blé, un steak de bœuf, du fromage figé et une pâte de piment coréen, il a recréé ce classique de la restauration rapide. Malgré son aspect peu appétissant, ce repas reflète l’inventivité nécessaire dans l’espace.
Jonny Kim partage régulièrement son quotidien et ses repas depuis l’ISS, mêlant humour et créativité à 420 kilomètres de la Terre.
Avec des ingrédients limités comme du pain de blé, un steak de bœuf, du fromage figé et une pâte de piment coréen, il a recréé ce classique de la restauration rapide. Malgré son aspect peu appétissant, ce repas reflète l’inventivité nécessaire dans l’espace.
Jonny Kim partage régulièrement son quotidien et ses repas depuis l’ISS, mêlant humour et créativité à 420 kilomètres de la Terre.