L'ODJ Média





Un régime végétarien réduirait le risque d'infection au Covid-19 de 39 %




Adopter un régime végétarien réduit de 39 % le risque de contracter la Covid-19, selon une étude de BMJ Nutrition Prevention & Health. Les adeptes d'une alimentation végétale signalent moins de problèmes de santé, tandis que les omnivores sont plus susceptibles d'être contaminés et de développer des formes graves de la maladie.

Les chercheurs suggèrent que les régimes à base de plantes pourraient renforcer le système immunitaire, mais des études plus approfondies sont nécessaires pour établir un lien de causalité.

Lundi 19 Février 2024



Rédigé par le Lundi 19 Février 2024


Dans la même rubrique :
< >

Brèves Santé & Bien être



Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.


A mag created with Madmagz.








Recherche


















Revue de presse









Titre de la page
Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala


Menu collant à droite de la page