Entretien avec KARIM BOUMEDIENE, inventeur des pomme décellularisées comme support pour la reconstruction de cartilage humain
Fabriquer du cartilage humain à partir de pommes : l’audace scientifique de Karim Boumédiene
SAWTI by TIZI : une plateforme pour redonner voix et place à la jeunesse marocaine
ZLECAf : Marrakech confirme l’ambition du Maroc de devenir un hub économique africain
L’Agence Nationale des Ports : Une Vision portuaire en évolution, mais des défis persistants
Dakhla accélère : trois projets logistique stratégiques
Istiqlal : un Conseil national sous le signe de l’unité nationale, des chantiers sociaux et de l’enjeu électoral
Sans commentaire
Achraf Hakimi : Une visite marquante au Complexe Hospitalo-Universitaire Mohammed VI de Rabat
Hommage à Son Altesse Royale la Princesse Lalla Hasnaa à l’occasion de Son anniversaire
Recettes de cuisine
Saveurs et Créativité : Recettes de Cuisine pour Tous
Ingrédients : (pour 4 personnes ) -10 toasts -100 g de tomates séchées -100 g de ricotta...
Les ingrédients pour réussir votre recette : 6 œufs 1 bol de sucre 1 bol de beurre...
Ingrédients : 250 g Framboise surgelées 1 barquette de fraises (soit 250g) 1 cuillère à...
Après les plusieurs mois de confinement, tout le monde retrouvera le plaisir de savourer un...
Avec sa base croustillante et sa crème onctueuse, le cheesecake fait le bonheur des petits et...
Ingrédients : (pour huit personnes) 120 g de mascarpone 3 oeufs 150 g de farine 120 g de...
Les ingrédients pour réussir vos "Sfenjes" : 500 g de farine 30 g de levure en pâte...
Ingrédients : (Pour six personnes) 2Oeufs 4Jaunes 50cl Lait entier 250g Sucre...
Ingrédients (par personne): 1 wrap 2 boulettes asiatiques (ingrédients ci-dessous) 1/5 concombre...
Ingrédients : 750 g de feuilles de pastilla 1 kg ½ d’amandes 650 g de sucre glacé ou cristallisé...
Ingrédients : 5 œufs 220 g de farine 20 cl de lait 150 g de fromage bleu 140 g de thon au...
Ingrédients : 500 g de foie coupé en tranches 2 tomates râpées 2 gousses d'ail râpées 1...
Ingrédients : 500 grammes de framboises fraîches. 350 grammes de sucre blanc. 2 cuillérées de...
Voici la recette pour réussir votre Harira : Ingrédients : 10 à 12 personnes ¼ de...
Ingrédients : 750 g de jarret (ou épaule) de veau 2 oignons moyens 2 gousses d’ail ¾...
La salade de choux est une recette qui vous ramènera aux origines de New York. Le "coleslaw" est...
Ingrédients : 1 kg de couscous au grain fin 1 poulet de 1 kg ½ ou 1 kg d'épaule de mouton 3...
Tout ce dont vous avez besoin, ce sont deux tranches de pain, quelques carrés de chocolat Kinder et...
Qui n’a pas envie de préparer de bons plats délicieux, à la fois rapide et délicieux ? On connait...
Le chocolat tues les cellules cancéreuses (Fake news) pourquoi ne pas préparer alors un...
Ingrédients : 1 quart de mouton de 4 à 5 kg environ (épaule et côtes) 3 cuillères à soupe de...
Le mochi est une pâtisserie japonaise dégustée dans le monde entier. Il est constitué de riz gluant...
Les frites c'est l'accompagnement classique de tous les repas. Mais d'autres aliments auxquels on...
On a besoin de quoi ? Ingrédients -420 g à 450 g de farine -30 g de beurre -1 gros œuf...
Ingrédients : 300 g d’amandes nettoyées 80 g de sucre en poudre ou d’édulcorant 1,5 litre...
Ingrédients : 1 kg d’amandes 450 g de sucre en poudre très fin 6 œufs entiers ½ verre à thé de...
Ingrédients : 3 carottes moyennes Le jus de 4 à 5 oranges (environ ½ litre) Le jus d’un...
C’est le printemps ! L’occasion de se remettre en forme après un hiver long et qui mobilise...
Le principe repose sur l’utilisation de feuilles de pastilla appelées « werqa » avec une...
C’est une recette de petits gâteaux qui devrait séduire les petits et les grands gourmands....
|
About us
|
Vos contributions
|
LODJ Vidéo
|
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience












L'accueil